Ставки на Теннис. Итоговый Турнир АТР: Джокович – Федерер

Новак Джокович – Роджер Федерер

Всем поклонникам большого тенниса посвящается. В финальном матче финального турнира 2012 АТР сойдутся как ни странно первая и вторая ракетки мира Новак Джокович и Роджер Федерер.

Неувядающий швейцарец в свои 31 лет остаётся одним из лидеров мирового тенниса. Вот уже на протяжении более 10-ти лет его имя соит в фаворитах буквально ли не каждого турнира. Роджер не устаёт побеждать и его текущая форма на турнире этому лишнее подтверждение. В Лондоне обладатель 17 Больших Шлемов показал солидную игру, хотя и уступил по ходу турнира Дель Потро. В полуфинале Роджера ждал набравший форму Энди Маррей. Многим казалось что при поддержке домашних трибун британец в силах противостоять Федереру. Первый сет был очень напряжённый, маятник игры склонялся то в одну, то в другую сторону, но всё-же, в самой концовке Роджер на своей подаче дожал Энди – 7-5. Во втором сете борьбы не было, Роджер сыграл безупречно. В итоге победа 7-6, 6-2 и выход во второй год подряд в финал.

Новак Джокович в этом сезоне завоевал всело лишь один Шлем, что по его меркам последних лет является скорее неудачным показателем. Тем не менее, серб занимает первую строчку рейтинга. Складывается такое ощущение что Новак играеыт в пол силы, но в любой момент может прибавить. В последнем матче против Дель Потро он вчистую проиграл первый сет, но, видимо понимая, что ошибаться больше нельзя довёл дело до победы в трёх сэтах. В первых двух поединках турнира Джокович играл намного надёжней и увернней, в 4 сетах отправив в “нокаут” сначала Тсонга а затем и Бердыха.

В личных встречах теннисистов лидирует Федерер. В 28 матчах швейцарец праздновал победу 16 раз. В последний раз оппоненты встречались в Цинцинатти в августе, где Федерер без особого труда разделался с джокером: 6-0, 7-6. В итоговом турнире года, похоже он так легко не сдастя.

Финал состоится в понедельник, 11-го ноября, начало в 23:45 МСК

КОТИРОВКИ БУКМЕКЕРОВ:

Новак Джокович: 1.63
Роджер Федерер: 2.56

Перейти к ставкам

No comments yet.

Join the Conversation